Описание:
Горький шоколад наивысшего качества “гран крю”. Отборные какао бобы выращены, собраны и переработаны в горах непосредственно на месте сбора, они представляют саму сущность настоящей Африки.
Вкус: Шоколад с интенсивным вкусом, с характерным какао-ароматом и долгим послевкусием. Мягкий аромат, деликатная сладость, обволакивающий плотный, насыщенный, чистый, устойчивый вкус.
Рекомендации по применению:
Идеально подходит для приготовления шоколадных конфет и фигур, муссов, кремов, глазурей, покрытий и др. Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая до 45°С, далее охладить до 26°С и подогреть до рабочей температуры 31 °С. Избегать любого смешивания с заменителями шоколада
ICAM - ведущая компания в секторе производства нетрадиционного шоколада:без сахара и без глютена. Основана в 1946 году. Креативность, передовые технологии и пристальное внимание к рыночным тенденциям - все это способствует успеху ICAM в Италии и по всему миру.
Ведущие кондитерские предприятия и важные национальные и международные дистрибьюторские сети выбирают ICAM в качестве приоритетного партнера для производства своих продуктов . ICAM пользуется популярностью как у потребителей, так и у профессионалов.
Срок годности: 30 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 18 °C
Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.