Описание:
Сыр Маскарпоне Galbani - исторический лидер в сегменте итальянских сыров, одна из
признанных торговых марок в мире. Это качество, традиции и современные технологии.
Производится из пастеризованного молока буйволицы.
Он широко распространен в Ломбардии - северо-западном регионе Италии. Маскарпоне имеет мягкую однородную структуру и приятный сливочный вкус.
Итальянцы считают, что этот сыр идеально подходит для приготовления десертов. В Италии маскарпоне подают как самостоятельное блюдо, добавляя в него фрукты или сахар, используют для приготовления разнообразных кондитерских кремов, мороженого, промазывают им коржи для тортов, заправляют им фруктовые салаты.
Также иногда сыр используется вместо масла для бутербродов. Кремообразная консистенция маскарпоне привлекала и привлекает всё новых кондитеров. Его добавляют в кремы или используют в чистом виде, промазывая коржи или накладывая в трубочки и креманки.
Также иногда сыр используется вместо масла для бутербродов. Кремообразная консистенция маскарпоне привлекала и привлекает всё новых кондитеров. Его добавляют в кремы или используют в чистом виде, промазывая коржи или накладывая в трубочки и креманки.
Но, конечно же, самый известный из десертов с сыром маскарпоне – тирамису. Слой тончайшего бисквита, пропитанного крепким кофе и выдержанным вином Marsala и слой маскарпоне, взбитого в крем с яичными желтками и белковой пеной – некогда этот десерт подавали в домах венецианских куртизанок, теперь же это обязательная позиция в меню всех уважающих себя итальянских ресторанов.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре +2 до +6°С.