Описание:
Органические кокосовые сливки представляют собой кремообразную пасту с жирностью 30%.
Сливки не требуют заморозки перед взбиванием. Для получения крема взбейте сливки миксером до нужной консистенции. Взбитые сливки можно использовать в выпечке, йогуртах, в качестве конфитюра для фруктов, прослойки для тортов.
Кокосовые орехи, из которых делают сливки, выращиваются в экологически чистых районах острова Шри-Ланка без использования удобрений и усилителей роста. На высокотехнологичном оборудовании продукт подвергается незначительной тепловой обработке (до 40°С) и не содержит искусственных добавок и сахара, поэтому подойдёт не только веганам, но и сыроедам.
Органические кокосовые сливки используются для приготовления еды, но не стоит путать их с кокосовым молоком. Сливки получают путём отстаивания кокосового молока и последующего разделения его на 2 фракции: внизу – кокосовое молоко, сверху – сливки. Поэтому последние обладают более плотной консистенцией.
Органические сливки рекомендовано включать в свой ежедневный рацион, т.к они:
- укрепляют иммунную систему;
- дают вашему организму энергию, а не жир;
- замедляют старение кожи;
- стимулируют работу ЖКТ;
При использовании в косметических целях прекрасно увлажняют кожу.
Срок хранения: 24 мес.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°С
Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течении 3-х дней.