1 649
Паста для лепки Мастика Дама является универсальной мастикой и служит как для обтяжки, так и для лепки фигурок.
Рекомендации по применению:
Пасту размять и раскатать (слегка подпыляя крахмалом) до 2-3 мм. Далее обтянуть ею торт или изготовить из нее при помощи специальных штампов цветы, листья, фигурки и т.д. После работы во избежании высыхания пасту нужно тщательно упаковать.
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 18 °C
Состав
сахар, глюкозный сироп, растительный жир, крахмал, вода, влагоудерживающий компонент глицерин Е422, загуститель ксантановая камедь Е415, ароматизаторы, идентичные натуральным, краситель Е171, консервант сорбиновая кислота Е200. Аллергены: может содержать следы сои, орехов.
Энергетическая ценность
-белки 0.00 -жиры 6.00 -углеводы 85.80 Влажность (%): 8.20 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 395.00
постоянно пользуюсь беру всегда опт
Хорошая мастика, всегда пользуюсь. Для обтяжки.
Нравится обтягивать ей торты, для лепки подходит избирательно. Цветы мелкие из нее получаются, а для лепки фигурок не подходит.
работаю только с ней уже два года. очень хорошо обтягивать торты, но при раскатке нужно подпылять крахмалом. для летки вообще не подходит!
Отличная мастика, всегда пользуюсь этой! Приятная на вкус , запах и не рвётся при обтяжке торта. При добавлении СМС фигурки хорошо сохнут.
Начиталась отзывов и взяла.....очень сильно пожалела, плывет, фигуры делать не возможно!!! А для оптяжки то же не подходит, поплыла, первый раз такой ужас был, хорошо не на заказ торт делала а маме, и то так стыдно было. И еще крупинки желатина попадались. То ли мне достался не очень качественный пакет( так "повезло" ) то ли она испортилась
отличная мастика для обтяжки торта.
Замечательная мастика для обтяжки. Да, действительно крахмала на нее нужно много, но зато она мягкая, легко раскатывается, не трескается и на вкус приятная, не приторная.
Нормальная такая мастика для такой цены, для начинающих будет очень даже)
Хорошая мастика, ложится прекрасно, на углах не трескается. Гладкая, эластичная, нежная на ощупь, хорошо скрывает мелкие неровности. Обтягивать тортик одно удовольствие. НО: чтобы раскатать ее нужно безумное количество крахмала, особенно если приходится вымешивать цвет, липнет к рукам. Ставлю пять потому, что ее качества выше всяких похвал.