Маргарин – это продукт, изготовленный на основе растительного масла. Очень часто используется в выпечке и популярен среди профессиональных кулинаров и домохозяек, как заменитель сливочному маслу. Он препятствует быстрому очерствению мучных изделий, придает им золотистый цвет, приятный сливочный аромат, а выпечка становится гораздо пышнее.
Кондитерский маргарин стоит недорого, а по своим кулинарным свойствам практически не отличается от сливочного масла (содержит 82% жира, 18% – вода с белками, солью и сахаром).
Где применяется продукт:
- Дрожжевое и бездрожжевое слоеное тесто;
- Песочное тесто;
- Крем;
- Сахарные кондитерские изделия (например, ирис, начинки);
- Сдобное тесто для мучных изделий (булочки, кексы) и пр.
Мы готовы предложить вам заказать и купить кондитерский маргарин (производитель Италия) по цене 99 р. за 500 гр. В готовой выпечке или креме совершенно не чувствуется, обладает приятным сливочным ароматом и вкусом. Хранить маргарин следует в сухом и прохладном месте и при температуре не выше 20С.