919
Швейцария
809
Всем известно о пользе для здоровью йогуртов и о важности регулярного потребления в пищу кисломолочных продуктов. Но не всех может удовлетворить качество и цена магазинных йогуртов. Сделать продукт более экономичным и полезным, когда можно быть уверенным в использовании живых бактерий и отсутствием химических консервантов, красителей и других добавок, вам поможет домашняя йогуртница.
С помощью йогуртниц можно приготовить различные кисломолочные продукты используя готовые закваски, которые вы можете также приобрести в нашем магазине. Принцип работы йогуртниц состоит в том, чтобы создать оптимальную температуру для брожения кисломолочной среды и поддерживать ее на протяжении длительного времени.
Существуют как простые йогуртницы, работающие по принципу термоса и которые можно брать с собой в дорогу, так и более усовершенствованные и функциональные, стационарные электронные устройства для домашнего применения.
1. Йогуртница-термос. Принцип работы заключается в следующем: в одну емкость наливают молоко с закваской и ставят в йогуртницу, наполненную водой, далее необходимо подождать определенное время чтобы произошла ферментация.
2. Йогуртница-ферментатор. Содержит несколько программ, с помощью которых можно приготовить практически любую кисломолочную продукцию. Также есть функции для создания дрожжевого теста с применением заквасок, напитков, основанных на процессе незавершенного спиртового брожения, соленья.
У нас вы можете купить йогуртницы от бренда Oursson.